机关党委书记洪常春出席我所测评中心成立仪式
发布时间:2019/1/6 10:36:47 作者:互联网 阅读量:362

    1月2日下午,我所在全国职工之家举办“中国管理科学研究院管理学科研究与岗位能力测评中心”成立仪式。中国管理科学研究院机关党委书记洪常春出席并讲话。


    职业教育研究所所长司书停主持会议,他代表职教所向洪常春书记汇报了职教所2019年度工作情况。2019年度,在机关党委的领导下,在全体职工的努力下,职教所各项工作取得较好的成绩。学科研究成果丰硕,共有四十多项课题获得有关部门的认可,由院学术委员会转隶过来的“专业人才技能培训中心”工作进展顺利。积极开展各类文体活动,关心离退休职工生活,职工满意度较高。为进一步提高管理学科研究,经过院机关党委同意,我所设立“管理学科研究与岗位能力测评中心”,测评中心的主要任务是做好管理学科的研究,按照院领导“多出成果,出好成果”的批示要求开展工作。

  洪常春书记表示,职业教育研究所成立于2005年,原名教育发展研究所,首任所长为李玉萍同志,2018年经院领导批准,更名为职业教育研究所。职教所有着优良的传统,职工人数较多,管理难度大,特别是专业人才技能培训中心从学术委转隶过来以后,办公条件面临较大压力。洪书记提出三点要求,一是继续发扬职教所做良传统,做好科研;二是充分利用专业人才技能培训中心的优势,做好职业技能测评;三是新成立的中心,要落实好按院领导批示。

  法律顾问、西北政法大学教授、中南财经政法大学法学博士李照东律师出席会议。