院工会召开庆祝职业教育研究所成立十五周年预备会
发布时间:2020/6/23 10:16:17 作者:互联网 阅读量:63

      6月21日下午,院工会庆祝职业教育研究所成立十五周年庆典活动暨先进工作者表彰大会预备会在院办公楼504室召开。工会陈立新席主持会议,机关党委书记洪常春、院副秘书长郑理、职业教育所所长司书停及承办单位职教所学术委职工代表等12人参加会议。
       职业教育研究所成立十五周年庆典活动暨先进工作者从3月筹备以来,院机关党委、工会、职教所办公室、各工会小组进行了多方联动,无论公益项目申报、评审,还是节目排演、审核,继而大会的定期、选址,会议流程的安排、协调,院工会前期筹备中做了大量工作,付出了辛勤汗水。这是为喜迎职教所成立十五周年烘托了气氛,增强了中管院系统的凝聚力,凸显了职教人奉献情怀。
       会上,工会陈立新主席对大会准备工作做出了相关指示:一是要思想上高度重视,职业教育所十五周年来临,此次活动恰逢疫情期间,各级工作人员要切实认真对待,抓好工作落实;二是要团结协作,每个工作组都要熟悉各项工作节点、流程,相互提醒,密切配合;三是要注重细节,细节决定成败,不能因为细小环节上的差错,影响整场活动的情绪;四是要确保安全,安全是底线,大型活动在任何时候都不能忽视安全问题。最后他希望此次活动在院机关党委的指导下、在全体工会人员的共同努力下办得隆重圆满。